Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

моя прелесть))))

лю Жы-Ди
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :inlove: :inlove: :inlove:

12:10 

вены-жуки

лю Жы-Ди
:-D :-D :-D :-D :-D

23:22 

Сложно

лю Жы-Ди
Ломаю голову на тему куда поступить на второе и магистратуру пиздец.ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕРЛА

22:39 

Деталь предыдущего сна

лю Жы-Ди
Ах да чуть не забыла. На концерте у Венов проходил некой в стадионе, у которого крыша дырявая и стадион тоже как бэ не новый. Я всё это через свой бинокль видела.

22:34 

Six day

лю Жы-Ди
8 июня 2010 год 'Take A Vacation' релиз фёрст альбома The Young Veins на подходе.*** И так что сегодня мне приснилось, точнее кто. Это уже во второй раз в этом году. Райан Росс. И его группа. И так я внезапно оказалась в Америке, Н-штате. Их концерт который прошел с задержкой на 18 минут, виной были организаторы менеджеры, Райан начал сперва гнать на их работу минут 5 или 2, потом начался долгожданный концерт. Ах да я ж там без билета была. Стояла как бэ в стороне где фэны как и я зайчики стояли шеренгой и оказывается по паре. Один даже ко мне приставал. Благо я не знаю язык английский. И в руке у меня был бинокль(незнаю неожиданно) и я как бы была на таких прыгуннах. И так они спели. И вот долгожданный момент они под жесткой охраной мимо прошли через нас безбилетников. Затем неожиданно я оказалась на автографсессии. Цель моя была взять у Райки автограф и сфоткаться на память. Всё прошло как по маслу. Он прижал мою руку дважды и как бэ неуверенно. Мы сфотались. И я проснулась. Фак как жаль что это сон. Надеюсь это всё сбудется.

@музыка: TYV - defiance

05:34 

Повод

лю Жы-Ди
Увы, я вообще не пью спиртное всяческом виде. Но впервые за этот год выпила кружку светлого пива за РОЖДЕНИЕ ПОДРУГИ ПЕРВОГО ПЛЕМЯННИКА!! Шикарные тосты в честь мальчика. Да ощущение после выпитого, расслабленное, волнообразом свободного плавания.

07:16 

Уат зэ фак

лю Жы-Ди
Кто все эти люди? И где мои вещи?

16:53 

Горы

лю Жы-Ди
На хрен мне в горы? Не пойду и всё. У нас самый массивный класс в мире, пятилетие окончание школы. Мля эти чэйндж тела фэйсы. ** и снова здравствуй агент на мыло.

@музыка: MGMT - SIBERIAN Breaks

04:46 

Звонок

лю Жы-Ди
Позвонил Ильяс внезапно, в первый раз в живую за 2 месяца не общения в агенте. Я потом начала нести бред уже на 4 часу нашего общения. Вот думаю сегодня позвонит или нет. Но он говорил что да. Незнаю. Прости меня

09:13 

Дубль 2. EMPIRE OF THE SUN

лю Жы-Ди
Легко и плавно слушаю. И голоса уже различаю. Хочу чтобы Empire Of the Sun & MGMT спели дуэтом

@музыка: Empire Of The Sun - half mast

23:18 

Последний звонок

лю Жы-Ди
Последний звонок который прозвучал лет пять назад. Сколько перемен. Сколько эмоции. Ступень. И под конец свет.

@музыка: Christophe Willem - heartbox

22:03 

Ненавижу

лю Жы-Ди
Ненавижу ненавижу ненавижу. Зависть. Сплетни. Наглость. Не так посмотрела. Выпендреж. Мне фиолетово. Возомнил из себя священника правдолюба. Я святая в тысячу в миллион раз. Что хочешь от меня. Ненавижу. Козел. Козел. Козел.

23:45 

New perspective

лю Жы-Ди
Сегодня подруге помогала. Побывали точнее погуляли в царстве мертвых. Накрывали обеды для строителей мазарки. Нью лайф.

@музыка: MGMT - of moons birds monsters

16:06 

Ну сила воли возродись

лю Жы-Ди
Глобальный идиотизм или звездаболезнь росса не знает границ. Бл надоел ты. Фак анфаллауинг чтоль с твиттера тя. Дева ты. И этим все сказано. Но ты также как и я ТИГР, ибо 86 года. Но я то в декабре. А ты в августе. И как бы вот так. Ты осквернил племя. Уходя уходи. Зачем трепетать одно и тоже. От твоих интервью рвотные позывы напрягают. Паников не смей трогать.

@музыка: Thirty seconds to Mars - alibi

00:38 

Кофе на ночь

лю Жы-Ди
Зачем я выпила кофе на ночь? Хочешь бессонницу. Так на получай.

@музыка: Iglu & Hartly - Believe

21:24 

Всё путем

лю Жы-Ди
Я сдала экзамен. Это хорошо. В понедельник вручение сертификата. Потом отмыть. Моя сестра прилетела с другого города домой в отпуск. После 2 года. Все кругом худеют. Я тоже хочу.

@музыка: MGMT - Flash Delirium

22:29 

Утро наступит

лю Жы-Ди
Бух.экзамен. Подготовка ваще на нуле. Утром прозубрю, ибо так мне легче. Свежая голова. ** дождь у нас. Это хорошо или плохо. Кто знает. Деревьям зато приятнее. Весь день слушала Flash Delirium.

@музыка: Owl city - fireflies

18:44 

Shit

лю Жы-Ди
За день стока перенервничала. Мля мою подругу чуть не оштрафовали за превышение скорости. Козлы гаи обжирели. Потребовали её номер моб.телефона, ибо она ему понравилась. Вот сука говорит либо штраф либо номер. Ну она дала номер свой. И мля удостоверился что она точно её. Ппц. Я в шоке.

@музыка: Hot Chip - I feel better

@настроение: Предэкзамное

23:25 

Напасть

лю Жы-Ди
Ща дегустирую нью группу "Iglu & Hartly". Жанр Нью волна. Это однодневческо ибо будет думаю. Но всё также Увлечен и влюблен мгмт. Интересно надолго хватит любовь. Седня в конвульсиях экспрессивно качала пикс Эндрю. Где-то за тысяч перехватило. Увидела нью видео Flash Delirium. Понравилось. Временами странно. У Бена заговарило адамово яблоко, точнее чуть ниже.

@музыка: Iglu & Hartly - Believe

21:27 

День за днем

лю Жы-Ди
Дозу лсд заменяет мгмт. В пятницу экзамен. Нихрина не готова. Ну думаю шпоры приготовить. Мля формулы. Определения.

@музыка: Andrew VanWyngarden - Supervolcano

просто

главная